segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Amigos do Edésio e Braço do Norte em vantagem na verde vale

Equipes braço nortenses saíram com bons resultados diante dos armazenses

As duas partidas das semi finais da liga verde vale, agitaram a cidade de Armazém na tarde desse domingo. As 16 horas, na localidade de Santa Terezinha, o São Domingos recebeu os Amigos do Edésio, que ampliou a vantagem que tinha de jogar por três empatas, o time do travessão venceu por 2x0, e agora joga pelo empate no jogo de volta, para sair com a vaga na decisão. No jogo mais esperado da tarde, o União recebeu o Braço do Norte no estádio Municipal Paulo Wensing. Os donos da casa saíram na frente com o zagueiro Adelmo de cabeça. Ainda no primeiro tempo, o União teve chance de ampliar em cobrança de pênalti, mas o goleiro Fabio defendeu a cobrança de Álisson Alves. No segundo tempo, o Braço do Norte melhorou no jogo, e depois de falta cobrada pelo meia Mateus, a defesa desviou de cabeça enganando o goleiro Nelsinho, e ficou nisso 1x1, com empate, a equipe do técnico Fernando Lessa joga por dois empates, no tempo normal e na prorrogação para sair com a vaga. Os horários das partidas serão definidos na noite de hoje(terça), na sede da liga, em São Ludgero.