domingo, 14 de setembro de 2014

Criciúma vence depois de 10 jogos

Tigre bateu o Goiás no Heriberto Hülse por 2x1

O tigre entrou em campo precisando e muita da vitória para sair da zona da degola, era o penúltimo colocado com apenas 18 pontos somados. A 10 jogos sem vencer no campeonato brasileiro, o último triunfo dos carvoeiros foi contra o Fluminense por 3x2 no Heriberto Hülse no dia 16 de julho, pela 10ª rodada. Jogando dentro de casa, diante da boa equipe do Goiás. Mesmo jogando em casa, o Criciúma mostrava muito nervosismo e poucas chances criou na primeira etapa. O Goiás cadenciou o jogo, sendo que o empate era um bom resultado para os visitantes. Na volta do intervalo, o tire subiu para o gramado disposto a quebrar o jejum de vitória no brasileirão, e com Silvinho em uma noite inspirada, o Criciúma dominou o segundo tempo, aos 17 minutos veio o gol.Luis Felipe arriscou de longe, e de perna canhota acertou o ângulo do goleiro Renan, um golaço, 1x0 para os donos da casa. Depois do gol, o Goiás veio pra cima em busca do empate, mas a forte marcação do Criciúma e a entrega de todos os jogadores comprometidos em buscar os três importantes pontos, impediram que o Goiás criasse chance real de gol. Um lance polêmico, aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo, quando Zé Carlos chotou da entrada da área, e o defensor goiano cortou a bola com a mão,  só que o arbitro mandou seguir o lance. Mas nada impediu que a torcida soltasse o grito da vitória engasgado a 10 jogos, muita festa dos jogadores e dos mais de 11 mil torcedores que se fizeram presente no majestoso. Com a vitória, o time chegou aos 21 pontos na 17ª posição, com a mesma pontuação do Palmeiras, primeira equipe fora da zona, mas o Criciúma perde nos critérios pois tem uma vitória a menos. Na próxima rodada, o tigre tem clássico diante do Figueirense, quarta-feira, ás 21 horas no Orlando Scarpelli.