domingo, 14 de setembro de 2014

Douglas Grolli marca duas vezes e Chapecoense vence Sport

Zagueiro se destacou na estréia de Jorginho no comando do verdão

A partida diante do Sport na noite de ontem, na Arena Condá marcou a estréia do técnico Jorginho no comando do verdão do oeste. Próximo da zona do rebaixamento com 20 pontos, a Chapecoense precisa vencer para se afastar do Z4. No primeiro tempo, a partida estava muito equilibrada, mas aos 42 minutos, o zagueiro Douglas Grolli aproveitou rebote da defesa do Sport e fez um belo gol de fora da área, colocando os catarinense em vantagem. No segundo tempo, com apenas 17 segundo, a chape ampliou com Tiago Luiz aproveitando cruzamento da direita, 2x0. Depois do segundo gol, os donos da casa dominaram a partida, com um bom toque de bola e uma forte marcação. Mas aos 37 minutos, penalti para o leão após o zagueiro Rodrigo Biro tocar a mão na bola. Felipe Azevedo foi para cobrança e descontou 2x1, botando emoção nos últimos minutos do jogo, que ficou aberto e com muita velocidade. Mas aos 42 minuto,s novamente o zagueiro Douglas Grolli aproveitou cruzamento na medida de Leandro, e matou o jogo para Chapecoense, 3x1 placar final, Com a vitória, o verdão chega aos 23 pontos, está na 14ª posição e respira na luta contra o rebaixamento. Já o Sport é o 7° colocado com 31 pontos. Na próxima rodada a Chapecoense pega o Corinthians na Arena em São Paulo, quinta-feira ás 19:30, já o Sport joga na quarta diante do Inter na Arena Permambuco ás 21 horas. Ontem mais dois jogos abriram a 21ª rodada, o Fluminense goleou o Palmeiras por 3x0 no Maracanã, e o Santos venceu o Coritiba por 2x1 na Vila Belmiro. Hoje a bola em mais sete jogos. Ás 16 horas tem Flamengo x Corinthians no Maracanã, São Paulo x Cruzeiro no Morumbi, Bahia x Figueirense no Jóia da Princesa, Inter x Botafogo no Beira-Rio, e ás 18:30, Atlético-pr x Vitória na Arena da Baixada, Atlético-mg x Grêmio no independência, Criciúma x Goiás no Heriberto Hülse.