segunda-feira, 15 de setembro de 2014

São Paulo vence Cruzeiro e esquenta briga pelo título

Paulistas e mineiros fizeram um grande jogo ontem no Morumbí

Na tarde de ontem em jogo válido pela 21ª rodada do brasileirão, o tricolor paulista recebeu a raposa no Morumbí. No duelo dos líderes do campeonato, tinha cara de decisão. O Cruzeiro atual campeão, tinha 7 pontos de vantagem sobre o São Paulo, em caso de vitória dos mineiros, a diferença aumentava pra 10 pontos, sendo um passo imenso para o bi campeonato. Quando a bola começou a rolar, os donos da casa sobraram em campo, e mandaram no jogo do início ao fim, O Cruzeiro assustava com Ricardo Goulart. Everton Ribeiro e Marcelo Moreno bem marcados pela defesa são paulina, pouco apareceram na partida. No lado do tricolor, Kaká, Ganso, Pato e Alan Kardec mostraram grande entrosamento, criando várias jogadas de perigo para o São Paulo. Depois de tanto insitir, o São Paulo teve um penalti a seu favor, aos 33 minutos da primeira etapa. Ganso recebeu na direita, deu o corte no zagueiro Dedé e foi derrubado. Rogério Ceni foi para cobrança e bateu forte no meio do gol, abrindo o placar para o São Paulo. No segundo tempo, o jogo continuou corrido e mais aberto, pois o Cruzeiro foi para cima em busca do empate, e o São Paulo bem postado em campo explorava os contra ataques, e teve várias chances de ampliar o marcador. Aos 25 minutos, após escanteio cobrado por Ganso da direita, Ricardo Goulard tentou tirar e raspou na primeira trave, a bola chegou até Alan Kardec que cabeceou para grande defesa de Fábio, mas no rebote o mesmo Alan Kardec pegou a sobra e com gol livre chutou para redes, 2x0 São Paulo. Depois do segundo gol o tricolor valorizou o resultado e só saiu no erro do Cruzeiro. Mesmo assim, ainda criou chances de fazer o terceiro, mas Fábio com grandes defesas evitou uma goleada tricolor no Morumbí. Final de jogo, 2x0 para os donos da casa. O São Paulo continua vice líder, agora com 42 pontos. Já o Cruzeiro mantém a liderança com 46. A diferença entre as duas equipes na tabela caiu para apenas 4 pontos, faltando 16 jogos para o término da competição. Na próxima rodada o São Paulo recebe o Atlético-pr no mineirão, quarta ás 19:30. Também na quarta o São Paulo vai até a capital paranaense enfrentar o Coritiba no Couto Pereira, ás 22 horas.